赖子麻将打法技巧|武汉赖子麻将斗地主

 2018年5月4日,上海恒基建設工程項目管理有限公司組織了一場主題為“創新有你,如虎添翼”的歡慶五四青年節活動,拉近人與人之間的距離,樹立起年輕美好的理想與信念。

活動上半場為觀摩由上海恒基監理的國家級重點項目臨港IDC工程,學習新技術。臨港IDC工程,現場管理有序,文明施工規范,從整體到細節,都體現出了比較高的管理水平。此次觀摩由臨港IDC項目經理樊總親自帶隊并在項目現場進行了介紹和講解。在場的上海恒基各部門青年邊看邊聽邊議,對提高項目安全文明施工都有了進一步的了解。

下半場為上海恒基五四青年座談會。為了讓上海恒基青年們熟悉公司晉升路線,以完善上海恒基員工的職業發展規劃。此次會議特別請了公司大學生代表進行發言,他們分別分享了自己從學校到職場的適應過程;以及如何把握上海恒基特有的“大學生計劃”不斷提升自己。講話提到面對職場,面對工作,都應該擺正自己的心態,態度決定一切,在學會獨立的同時,機會總會隨之而來的。其實不光是大學生個人的發展,企業的發展也同樣應該以正確的態度,辯證的思維尋求新的發展機遇。會上還增加了與管理層零距離交流的環節,提出了“全民經營”的新概念,希望上海恒基青年們與公司共謀策齊發展。

通過這次五四青年節活動,大家都感到受益匪淺,認為確實是開闊了眼界,增長了見識。提升自己與公司都是一個長久而勞累的過程,“莫為浮云遮望眼,守得云開見月明”,希望在不斷地反思和總結的過程中,不忘學習吸收新知識做到“創新與創造”為打造上海恒基品牌走好踏實的每一步。

此外上海恒基大力提倡實施“大學生計劃”,旨在為大學生提供一站式服務,同時陸續出臺一系列針對大學生政策且為年輕人獨家定制晉升計劃如下圖。

下圖為公司員工宿舍一角

以下為五四青年節當天活動現場圖

圖為臨港項目現場專業人員講解

圖為現場工作人員

圖為上海恒基建設工程項目管理有限公司青年集體照

圖為經營二部經營倡導“全民經營”

圖為座談會現場

圖為工程部經理樊總帶頭宣誓軍令旗

圖為活動提問環節獲獎者

號外!號外!恒基簡報新創刊啦!
老上海的文化傳承-------武康大樓

上一篇

下一篇

五四青年節特別報道“創新有你 如虎添翼”

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
赖子麻将打法技巧 5219833212756052756314974458028877878580256989571535185811689266566968956241939660779339948641896 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();